Отель «Albatros Palace» в Хургаде

Всего в 6 километрах от Египетского аэропорта Хургада, расположился один из уютнейших и наиболее комфортабельных отелей «Albatros Palace». Он находится у самого берега моря, но при этом и до центра города Хургада можно добраться за несколько минут, так как он удален всего на 9 километров.

Отель был открыт относительно не так уж и давно, в 2008 году. Но «Albatros Palace» вполне хватило этого времени, чтобы успеть зарекомендовать себя высочайшим качеством сервиса, широким спектром предоставляемых услуг, профессиональным персоналом и высоким уровнем комфорта.

Отель «Albatros Palace» в Хургаде

Отель представлен основным 3х этажным зданием, для гостей. «Albatros Palace» готов предложить 612 комфортабельных номеров разнообразного класса. Из них 592 – стандартные номера, рассчитанные на заселение 2+1 человека, общей площадью 24 квадратных метра. Также представлены для гостей номера класса Сьют и Фэмели, в которых есть 2 спальни, балкон, ванная комната, оснащенная душем, для заселения 4х человек, общей площадью 50 квадратных метров. Среди прочего в отеле есть 4 номера для людей с ограниченными возможностями, отдельные номера для некурящих людей и Коннектед рум – два отдельных, самостоятельных номера, между которыми запираемая дверь.

Отель «Albatros Palace» в Хургаде

Для гостей отеля «Albatros Palace» предлагаются услуги 3 баров, 4 ресторанов, рассчитанный на 50 человек конференц-зал, поделенный на 3 части открытый бассейн (одна из трех частей имеет возможность подогрева воды на зимний период), а также 2 водные горки, предназначенные как для детей, так и для взрослых. Кроме того, отдельно есть в наличии детский бассейн с водными горками. Для удобства гостей до центра города курсирует специальный рейс автобуса. Бронируйте авиабилеты в Египет.

Тем, кто предпочитает активный отдых, отель «Albatros Palace» с радостью готов предложить катание на верблюдах, разнообразные водные и пляжные виды спорта, верховую езду, игры в гольф, обычную аэробику и аква-аэробику, виндсерфинг, дайвинг, водные горки и многое другое.

Обслуживание в номерах «Albatros Palace» – на высшем уровне. Кроме того, для обеспечения максимального комфорта постояльцам, все номера оснащены телевизором с российскими и спутниковыми каналами, санузлом, ванной комнатой с купелью и душем, отдельным балконом, индивидуальным кондиционером, мини-баром. Также в каждом номере данного отеля есть телефон, сейф, отдельный умывальник. А в каждой ванной есть фен.

Отель «Albatros Palace» в Хургаде

Среди прочих услуг, предоставляемых в отеле «Albatros Palace», SPA-процедуры, охраняемая парковка, камера хранения, бильярд, вечерняя анимация, бочча. При отеле функционирует собственный автомагазин, так что при необходимости гости отеля могут арендовать автомобиль, как с водителем, так и без. Специально в ресторанах есть меню для детей, а дневная анимация порадует и детей, и взрослых. Кроме того, детей можно занять на детской игровой площадке, предусмотрительно расположенной на территории отеля.

В «Albatros Palace» обязательно представлены услуги врача, сотрудников медицинского кабинета, массаж, парикмахерская, прачечная, в номерах постоянно производится уборка.

Персонал отеля имеет высокую квалификацию, любой сотрудник с удовольствием ответит на возникающие вопросы и окажет всю необходимую помощь, помогая сделать ваш отдых в отеле поистине незабываемым и максимально комфортным. Двери отеля открыты для гостей круглый год, а вот перечень предоставляемых услуг немного варьируется в зависимости от времени года.

Читайте также: